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SOUFLÉ DE PESCADA


14 Out 2020 Publicado por Dietmed

Dietmed - SOUFLÉ DE PESCADA
 

Cheia de sabor e prática de fazer, esta receita apresenta-se como opção para uma alimentação equilibrada sem abdicar do que lhe sabe bem.

 

Souflé de Pescada

 

Ingredientes:

500g de Pescada

4 Ovos

1 Cebola

1 Tomate (maduro)

1 Cenoura

3 Colheres de sopa d queijo ralado (magro)

4 Dentes de alho

Salsa q.b

Pimenta preta q.b

Azeite q.b

 

Preparação:

- Lave e prepare os legumes.

- Num tacho, coloque um fio de azeite juntamente com a cebola, alho e tomate previamente partidos em pedaços pequenos. Deixe refogar um pouco. Junte a pescada, queijo ralado e cenoura. Envolva e deixe cozinhar. Retire do lume e polvilhe com salsa picada.

- Ao preparado anterior envolva as gemas previamente batidas.

- Bata as claras em castelo e adicione ao preparado, envolva bem e leve ao forno pré aquecido cerca de 30 minutos a 180ºC.

- Acompanhe com uma boa salada ou legumes cozidos.

 

Bom apetite!

 

Adriana Martins,

Nutricionista