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TOFU COM BROA

#Receitas Saudáveis

11 Mai 2019 Publicado por DietMed

DietMed - TOFU COM BROA
 

Vários estudos indicam que uma alimentação vegetarina variada e equilibrada tem vários benefícios na saúde.

 

Este tipo de alimentação não tem de ter necessariamente refeições sem sabor ou com carências nutricionais. Há refeições deliciosas e equilibradas que pode fazer para manter uma alimentação saudável, mesmo que não seja vegetariano. Aqui fica a nossa sugestão, experimente e delicie-se!

 

Tofu com Broa

 

Ingredientes (2 a 3 pessoas):

1 Embalagem de de tofu (250g)

1 Alho francês grande

½ Broa de milho

1 Cebola

3 Dentes de alho

1 Punhado de amêndoas

Azeite q.b.

Sal q.b.

Coentros q.b.

 

Preparação

- Corte o alho francês às rodelas finas.

- Numa frigideira coloque azeite e quando este estiver quente, adicione o alho francês e deixe cozinhar até ficar suave. Posteriormente coloque numa travessa para ir ao forno e reserve.

- Corte o tofu em cubos e a cebolas em rodelas. Acrescente estes alimentos ao alho francês e leve ao forno até o tofu ficar tostado.

- Para a crosta, coloque num processador de alimentos, 3 dentes de alho, ½ broa de milho, 1 punhado de amêndoas, 1 colher de sopa de azeite e coentros. Triture bem.

- Cobra o tofu com o preparado anterior e leva a alourar ao forno.

 

Bom apetite!

 

Adriana Martins

Nutricionista