14 Mai 2020 Publicado por Dietmed
A maioria está relacionada às proteínas e nutrientes que contém. No entanto, ela oferece alguns benefícios exclusivos que faltam a outras carnes. Para lhe proporcionar uma confeção deste tipo de carne, experimente esta deliciosa receita:
Magret de Pato com Molho de Frutos Vermelhos
Ingredientes:
2 Peitos de pato
100g de Frutos vermelhos
2 Dentes de alho
1 Laranja
Azeite q.b
Sal q.b
Tomilho q.b
Preparação:
- Faça cortes transversais no pato, tempere-o com sal e um fio de azeite, sele-o numa frigideira antiaderente. Posteriormente retire da frigideira e escorra a gordura.
- Na frigideira que selou o pato adicione um fio de azeite, os alhos esmagados e metade dos frutos vermelhos. Tempere com um pouco de tomilho e sumo de laranja. Ferva o preparado e reserve.
- Corte a carne de pato em fatia e sirva acompanhado de legumes cozidos. Regue com o molho de frutos vermelhos. Decore com os restantes frutos vermelhos, tomilho e rodelas de laranja.
Adriana Martins,
Nutricionista