Blog / Receitas Saudáveis / RABANADAS LIGHT


RABANADAS LIGHT

#Natal2019

23 Dez 2019 Publicado por DietMed

DietMed - RABANADAS LIGHT
 

Com a noite de natal quase quase a chegar e a pensar na sua saúde, a Dietmed preparou esta receita de rabanadas light, que são uma delícia. Que tal experimentar e fazer sucesso na sua mesa de Natal?

 

Rabanadas Light

 

Ingredientes:

4 fatias de pão de Centeio;

1 chávena de chá de leite magro;

1 chávena de chá de sumo de uva light;

1 colher de sopa de adoçante;

1 ovo + 1 clara;

1 colher de sopa de leite em pó magro;

1 colher de chá de adoçante em pó;

1 colher de chá de canela em pó.

   

Preparação: 
- Misture o leite, o sumo e o adoçante num recipiente.

- Num outro recipiente coloque o ovo mais a clara e bata.

- Passe as fatias de pão no leite e depois no ovo; coloque numa frigideira antiaderente e deixe dourar dos dois lados.

- À parte, misture o leite em pó, o adoçante e a canela para polvilhar as rabanadas. Está pronto a servir!

 

Delicie-se e bom apetite!

 

Joana Correia

Nutricionista