Artigos


Rolinhos de salmão fumado com requeijão e vegetais


5 Jul 2018 Publicado por DietMed

DietMed - Rolinhos de salmão fumado com requeijão e vegetais
 

Os dias quentes já estão aí... e por isso só nos apetece pratos com cor, sabor e, ao mesmo tempo, leves e que fiquem bem num petisco ou numa entrada para um jantar entre amigos, não é verdade?

 

Por isso aqui fica a nossa sugestão para uma refeição deliciosa, leve e bem saudável: rolinhos de salmão fumado com requeijão e vegetais.

 

Ingredientes:

  • 4 fatias de salmão fumado
  • 1 requeijão magro
  • 1 pepino pequeno
  • ¼ de pimento vermelho
  • 1 cenoura pequena
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • Pimenta, alho em pó e tomilho q.b

 

Preparação:

 

Disponha as fatias de salmão num prato e regue com o limão. Desfaça o requeijão e tempere-o com alho em pó, pimenta e tomilho. Reserve.

Lave muito bem os vegetais e corte, em tiras fininhas, o pepino, o pimento e a cenoura. Em cada fatia de salmão, barre o requeijão e, por cima, coloque as tiras de vegetais, de forma variada. Enrole cada uma das fatias e coloque num recipiente hermético e refrigerado.

 

Bom apetite!

 

 

Joana Correia

Nutricionista