26 Dez 2020 Publicado por Dietmed
Ingredientes:
2 Postas de bacalhau (cozido)
2 Ovos (cozidos)
1 cebola
1 Batata-doce grande (cozida)
1 Couve portuguesa (cozida)
6 Dentes de alho
1 Folha de louro
Azeite q.b
Pimentão-doce q.b
Salsa q.b
Sal q.b
Preparação:
- Lasque o bacalhau, corte a batata doce, os ovos e couve em pedaços.
- Num tacho leve ao lume o azeite com o louro, os alhos picados e a cebola cortada em rodelas, tempere com sal e deixe-os alourar. Junte o bacalhau, a batata-doce e a couve, vá mexendo bem e deixe cozinhar um pouco. Adicione os ovos e envolva.
- Tempere com um pouco de pimentão-doce e sirva decorado salsa.
Bom apetite!
Adriana Martins,
Nutricionista