14 Out 2020 Publicado por Dietmed
Souflé de Pescada
Ingredientes:
500g de Pescada
4 Ovos
1 Cebola
1 Tomate (maduro)
1 Cenoura
3 Colheres de sopa d queijo ralado (magro)
4 Dentes de alho
Salsa q.b
Pimenta preta q.b
Azeite q.b
Preparação:
- Lave e prepare os legumes.
- Num tacho, coloque um fio de azeite juntamente com a cebola, alho e tomate previamente partidos em pedaços pequenos. Deixe refogar um pouco. Junte a pescada, queijo ralado e cenoura. Envolva e deixe cozinhar. Retire do lume e polvilhe com salsa picada.
- Ao preparado anterior envolva as gemas previamente batidas.
- Bata as claras em castelo e adicione ao preparado, envolva bem e leve ao forno pré aquecido cerca de 30 minutos a 180ºC.
- Acompanhe com uma boa salada ou legumes cozidos.
Bom apetite!
Adriana Martins,
Nutricionista